X

X
X






Notre HISTOIRE

Le restaurant - Il Boccone - Marseille

la cuisine italienne

Racontée par deux cousines passionnées

Le restaurant Il Boccone à Marseille est bien plus qu'un simple lieu de restauration. C'est une immersion totale dans la gastronomie italienne, un voyage gustatif qui vous transporte à travers toutes les régions d'Italie.
Laissez-vous séduire par l'authenticité et la chaleur de notre établissement, où deux cousines passionnées ont transformé leur rêve en une réalité culinaire. Imprégnez-vous de la passion et de la créativité des deux complices, dont l'une est originaire du Piémont, et venez découvrir ce petit coin d'Italie au cœur de Marseille.

Giacomo Pes

Parcours d'un chef itinérant

De la sardaigne à marseille
-

Il a 32 ans et est originaire de Sardaigne. Après avoir passé plusieurs étés sur l'île, il a décroché un diplôme en hôtellerie. Il a ensuite déménagé à Paris, où il a séjourné pendant 9 ans, acquérant ainsi une expérience significative dans le domaine de la cuisine.

Par la suite, attiré par le soleil et désireux de vivre de nouvelles expériences, il a décidé de s'installer à Marseille. C'est ainsi qu'il a rejoint l'équipe d'Il Boccone, partageant son savoir-faire et sa passion culinaire.

Il Boccone
4.9 / 5 basé sur 40 notes et sur 40 avis
Copyright © 2024 Il Boccone - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant Notre histoire L'épicerie La carte Saint Valentin Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X